Kindergottesdienst

Unser Kindergottesdienst findet jeden Sonntag, parallel zum Gottesdienst, statt.
Wir singen, beten, malen, basteln und spielen zusammen. Der wichtigste Teil des  Kindergottesdienstes besteht aus einer biblischen Geschichte, die wir kindgerecht und anschaulich den Kindern nahe  bringen.

Zur Zeit freuen wir uns über ca. 50 Kinder im Alter von 3 bis 7 Jahren, die unsere KiGoDienste regelmäßig besuchen.

Um intensiver auf die Kinder eingehen zu können, teilen wir uns in zwei Kleingruppen auf: die „Arche Noah“ und die „Regenbogen“-Gruppe.

Wenn ein besonderer Tag im Kirchenjahr bevorsteht , wie z.B. Erntedankfest, Weihnachten oder Ostern, gehen wir inhaltlich  darauf ein. An unseren Sommerfesten und gemütlichen Adventsnachmittagen dürfen wir uns jedes Jahr über viele Gäste freuen.

Bei uns ist jedes Kind willkommen !