Wir feiern…

… jeden Sonntag Gottesdienst:

Der Gottesdienst findet regelmäßig sonntags um 10:00 Uhr statt und wird von mehr als 400 Mitgliedern und Gästen besucht. Bestandteile des Gottesdienstes sind hauptsächlich der gemeinsamen Gesang, eine Predigt und das gemeinsame Gebet.

Der Fokus des Gottesdienstes liegt darauf, die gute Nachricht von Jesus Christus zu verkündigen und den Glauben der Zuhörenden zu stärken. Da es uns nicht um die Einhaltung einer festen Liturgie geht, können aktuelle Ereignisse und Anliegen der Gottesdiensteilnehmer immer spontan im Ablauf berücksichtigt werden.

Parallel zur Hauptpredigt werden drei verschiedene Kinderprogramme für Kinder zwischen dem dritten Lebensjahr und der zweiten Klasse angeboten. Hier werden altersgerechte Geschichten nachgespielt, miteinander erzählt, gebastelt, gesungen und gemeinsam gebetet. Diese Option bietet den Eltern die Möglichkeit, sich ungestört auf die Predigt zu konzentrieren und den Nachwuchs in guter Obhut zu wissen.

Mehr Informationen zum Kinderprogramm sind auf den Seiten unserer Kleingruppen zu finden.