Wegbeschreibung von der A61

Sie nehmen die Ausfahrt von der A61 Richtung Worms-Abenheim/Osthofen. Nach ca. 5 km nach links Richtung Osthofen fahren und den Schildern folgen. In Osthofen fahren Sie bis zum Kreisel und nehmen im Kreisel die erste Ausfahrt. Danach fahren Sie durch eine Unterführung weiter bis zum Aldi. Direkt danach ist das Gemeindehaus zu sehen.

Wegbeschreibung von der A67

Sie nehmen die Ausfahrt Lorsch/Worms auf die B47. Sie bleiben auf der B47 bis Sie bei Worms über die Rheinbrücke fahren. Danach fahren Sie an der Ampel nach rechts auf die B9 Richtung Mainz und fahren weiter bis Osthofen ausgeschildert wird und folgen Sie dann den Schildern nach Osthofen. In Osthofen fahren Sie bis zum Kreisel und nehmen im Kreisel die erste Ausfahrt. Danach fahren Sie durch eine Unterführung weiter bis zum Aldi. Direkt danach ist das Gemeindehaus zu sehen.